Kunst, die sich einmischt! Beim 16. RischArt_Projekt …MISCHEN haben Künstler:innen einzigartige Werke geschaffen, die sich mit Architektur, Raum und Gesellschaft auseinandersetzen. Die [...]
hier weiterlesenDie Bäckerei Rischart verarbeitet keine insektenhaltige Rohstoffe oder aus Insekten hergestellte Erzeugnisse. Bei Rischart werden alle Rohstoffe vor der Verarbeitung auf ihre Zusammensetzung [...]
hier weiterlesenWenige Tage nach dem Umzug unserer Backstube vom Gärtnerplatzviertel auf die Theresienhöhe, gibt es heute den nächsten Grund zu feiern: Das „Café Backhaus Erlebnis“ [...]
hier weiterlesenNach mehr als 40 Jahren in der Buttermelcherstraße im Gärtnerplatzviertel sind wir mit unserer Backstube auf die Theresienhöhe umgezogen. Ab sofort backen wir unsere süßen [...]
hier weiterlesenHeiligabend, 24.12.2024
Hauptbahnhof (Gleishalle, Untergeschoss, U-Bahnhof), Ostbahnhof: 6.00 – 19.00 Uhr
Pasing Bahnhof: 6.00 – 17.00 Uhr
Sendlinger Tor, Stachus Passagen, [...]
„Bäcker-Oscar“ für hervorragende Backkunst
Am 4. Dezember 2024 wurde zum 24. Mal der Bayerische Staatsehrenpreis für das Bäckerhandwerk verliehen. Wir sind stolz [...]
In Erinnerung an Gerhard Müller-Rischart – Leidenschaft fürs Backen und die Kunst
Am 6. Dezember wäre der 81. Geburtstag unseres Senior-Chefs gewesen. Gerhard [...]
Backstube, Werkswohnungen und mehr Ein Meilenstein in unserer Firmengeschichte: Am 14. November haben wir mit einem offiziellen Festakt unser neues Backhaus auf der Theresienhöhe gefeiert. Gut [...]
hier weiterlesenDas Café Kaiserschmarrn leistet einen Beitrag zum Klimaschutz! Gemeinsam mit ClimatePartner berechnen wir die CO2-Emissionen unseres Festzelts, setzen jährlich Reduktionsmaßnahmen um [...]
hier weiterlesenAbstimmen und mit etwas Glück gewinnen Welches Tiramisu soll’s werden? Wir haben drei köstliche neue Tiramisu-Variationen kreiert und ihr dürft entscheiden, welches Tiramisu den [...]
hier weiterlesen