Beste Ergebnisse bei der Brotprüfung des Deutschen Brotinstituts
Wir bei Rischart wissen: Gutes Brot braucht seine Zeit. Gutes Brot ist für uns Brot, das nach alter Handwerkstradition und aus natürlichen Zutaten gebacken wird - ohne künstliche Zusätze. Wir verwenden nur ausgesuchte hochwertige Mehle, formen jedes Brot von Hand und lassen den Teig lange ruhen, damit sich das Aroma auf natürliche Weise entwickeln kann und das Brot besonders bekömmlich wird.
Umso mehr freut es uns, dass unsere Brote auch in diesem Jahr bei der alljährlichen Brotprüfung des Deutschen Brotinstituts überzeugen konnten und sind stolz auf diese Bewertungen:
13 x „Sehr gut“
5 x „Gut“
7 x „Gold“
Besonders freuen wir uns über die Auszeichnung „Gold“. Denn ein Brot wird nur dann mit dem Siegel „Gold“ ausgezeichnet, wenn es drei Jahre in Folge die höchste Bewertung „Sehr gut“ als Nachweis für eine konstant hohe Qualität erhalten hat.