Unsere Bayerische Zopfbreze ist der Hingucker unter den Brezen. In aufwendiger
Handarbeit geformt hat sie neben ihrer hübschen Optik den Vorteil, dass der Anteil an weichen Brezenteilen deutlich größer ist als bei einer normalen Breze. Und weil unsere Zopfbreze ein waschechtes Münchner Kindl, gebacken aus bestem
bayerischen Mehl, ist, darf sie sich "Bayerische Zopfbreze" nennen und das Siegel "geschützte geografische Angabe" tragen.
Verzehrsempfehlung: Die beste Variante der Zopfbreze ist natürlich die Rischart
Schnittlauchbreze, aber auch solo hat sie immer dann Ihren Einsatz, wenn besonders schöne Brezen gefragt sind.
Gewicht: | 150g |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 1219 kJ, 288 kcal, Fett 2,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 55 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 9,1 g, Salz 2,8 g |
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizenmehl | |