Dieses Natursauerteigbrot wird nach alter Tradition hergestellt. Der Teig reift
extra lang, so dass nur milde Säuren entstehen. Durch die lange Teigruhe von 24 Stunden wird das Brot zudem besonders bekömmlich. Weil der Laib doppelt gebacken wird, bleibt er noch länger frisch. Der hohe Roggenanteil macht den Ur-Laib
besonders deftig - ideal für eine zünftige Brotzeit.
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Preis/kg: 7,00 Euro / Mindesthaltbarkeit: 2-3 Tage / Versand am 25.11.
Gewicht: | 500g |
Zutaten: | Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Roggenmalz, Hefe, Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Acerolapulver), Koriander, Fenchel, Kümmel, Stärke, Anis, Gerstenmalzextrakt. |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 989 kJ, 234 kcal, Fett 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 48 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 1,7 g |
Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl | |