Die Rischart Schoko-Mousse-Torte im Kleinformat ist das perfekte Gastgeschenk, eine liebevolle Geburtstagsüberraschung oder ein garantiert beeindruckender
Gaumenschmaus für den Kaffeebesuch. Sie wird nach einem uralten französischen Rezept zubereitet und von den Rischart Konditoren mit gekonnten Handgriffen verfeinert. Drei Lagen luftiger in westindischem Übersee-Rum getränkter
Schokoladenbiskuit wechseln sich ab mit üppigen Schichten zartester Schokoladenmousse. Das Rezept für die Schoko-Mousse ist streng geheim. Es sei nur so viel verraten: sie besteht ausschließlich aus Sahne von bayerischen Kühen
und flüssiger belgischer Schokolade aus dem Hause Callebaut. Dank eines geheimen Herstellungsverfahrens, bei dem viel Erfahrung und Gespür notwendig sind, wird sie so besonders leicht und luftig. Verfeinert wird sie noch mit gestoßenem
Krokant, das bei all dem zarten Genuss den Genießer-Gaumen angenehm kitzelt. Bestäubt mit edlem, herbem Kakao und verziert mit Schokoladensplittern an der Seite ist sie optisch und geschmacklich ein himmlisches Schokoladevergnügen.
Gewicht: | 991g |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 1539 kJ, 370 kcal, Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g, Kohlenhydrate 28 g, davon Zucker 23 g, Eiweiß 4,7 g, Salz 0,06 g |