Der extra hohe Natursauerteiganteil hilft der Rischart Steinofenkruste
aufzugehen und macht sie innen herrlich weich und locker. Außen jedoch entsteht durch den doppelten Backvorgang eine kräftige, aromatische Kruste. Der Steinbackofen nimmt die Feuchtigkeit des Brotes auf und gibt sie beim Backen
wieder ab, so wird es besonders saftig und hält extra lange frisch. Ideal für eine deftige Brotzeit und überall wo echter Brotgenuss gefragt ist.
Jetzt online bestellen!
Preis/kg: 6,40 Euro / Mindesthaltbarkeit: 2-3 Tage / Versand am 25.11.
Gewicht: | 2.000g |
Zutaten: | Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, (Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl), Meersalz, Koriander. |
Nährwerte: (pro 100g) |
Energie 966 kJ, 228 kcal, Fett 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 47 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 5,9 g, Salz 1,3 g |
Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl | |