Reich an Ballaststoffen, herrlich saftig und besonders lange haltbar. Unser kerniges Vollkornbrot aus einem feinen Kornmix aus Roggen, Weizen, Hafer und Gerste pasteurisieren wir nach dem Backen bei hundert Grad neunzig Minuten lang. So machen wir dieses geschmacklich vielfältige, mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat verfeinerte Brot ganz ohne Konservierungsstoffe haltbar.
Jetzt online bestellen!
Preis/kg: 6,90 Euro / Mindesthaltbarkeit: 10 Tage
Gewicht: | 500g |
Zutaten: | Wasser, Hefe, Meersalz, Roggenschrot, Weizenschrot, Haferschrot, Gerstenschrot, Buchweizenschrot, Hirseschrot, Weizenvollkornmehl, getrockneter Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Reis, Leinsamen, Roggenmalz, Salz, Zucker. |
Nährwerte: (pro 100g) |
Energie 1000 kJ, 238 kcal, Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 37 g, davon Zucker 3,4 g, Eiweiß 8,2 g, Salz 1,4 g |