In diesem Gourmet-Brot stecken echte Handarbeit und jede Menge knackige Walnüsse. Jedes Stangerl handgeformt, keines gleicht dem anderen. Den mit Roggenmalz verfeinerten Weizenteig lassen wir 24 Stunden lang ruhen, damit er sein besonderes Aroma entfalten kann. Bevor wir jedes Stangerl von Hand formen, geben wir viele gesunde Walnusskerne in den Teig. Besonders gut passt diese nussige Brotspezialität zu Käse und Wein.
Gewicht: | 280g |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 1451,42 kJ, 346,08 kcal, Fett 13,542 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,376 g, Kohlenhydrate 43,497 g, davon Zucker 1,569 g, Eiweiß 10,075 g, Salz 1,383 g |
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizenmehl | |