Die Rischart Dinkelkruste backen wir aus reinem Dinkel-Ruchmehl, einem
rustikalen Mehl, welches seinen Ursprung in der Schweiz hat. Das Besondere des Ruchmehls besteht darin, dass es viele wertvolle Bestandteile der Schalenteile und Randschichten des Getreidekorns, in unserem Fall des Dinkelkorns, enthält.
Das gibt dem Brot zum einem seinen typisch rustikalen Geschmack und erhöht gleichzeitig den Nährwert: Ruchmehl ist reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Gepaart mit einer langen Reifezeit des Teigs von 24 Stunden,
wodurch das Brot besonders bekömmlich wird, viel Liebe und handwerklichem Können entsteht so diese zünftige Brotspezialität mit wunderbarer Kruste und herrlich weicher und saftiger Krume.
Jetzt online bestellen!
Preis/kg: 10,63 Euro / Mindesthaltbarkeit: 2-3 Tage / Versand am 25.11.
Gewicht: | 400g |
Zutaten: | Dinkel-Ruchmehl (Dinkelmehl, Dinkelgluten, Dinkelsauerteig), Wasser, Kartoffelflocken, Meersalz, Honig, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 970 kJ, 229 kcal, Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 43 g, davon Zucker 2,0 g, Eiweiß 9,0 g, Salz 1,9 g |
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkel-Ruchmehl | |